1   2   3   4   5   6   7   8  
La disciplina dell'etichettatura
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in volume
Wolters Kluwer, Trattato breve di diritto agrario italiano e dell'Unione europea. Agricoltura, pesca, alimentazione e ambiente
pp: 1201-1227, Anno: 2023

“La” sostenibilità e “le” sostenibilità. L’UE, la sicurezza alimentare e il senso di un sistema agroalimentare più sostenibile
Borghi, Paolo     dettagli >>

Atto di Convegno (Proceedings)
Cacucci, La sicurezza alimentare tra crisi internazionali e nuovi modelli economici
pp: 245-260, Anno: 2023

L’agricoltura 4.0: il futuro del settore agroalimentare e il filo rosso che lo lega alle origini della PAC
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista)
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. Quaderno 1-2023, No. 1, pp: 5-10, Anno: 2023

Le fonti internazionali
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in volume
Wolters Kluwer, Trattato breve di diritto agrario italiano e dell'Unione europea. Agricoltura, pesca, alimentazione e ambiente
pp: 52-66, Anno: 2023

La tutela internazionale delle indicazioni geografiche dei prodotti agroalimentari
Borghi, Paolo     dettagli >>

Atto di Convegno (Proceedings)
Wolters Kluwer, La tutela internazionale delle indicazioni geografiche dei prodotti agroalimentari
pp: 7-18, Anno: 2023

"Alimento a rischio", allergeni e altre criticità nella comunicazione alimentare
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista)
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 2022, No. 04, pp: 73-84, Anno: 2022

“Senza glutine”: un claim per tutte le stagioni?
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista)
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. XVI, No. 3/2022, pp: 78-91, Anno: 2022

Compendio di diritto alimentare
Costato, L.; Borghi, P.; Rizzioli, S.; Paganizza, V.; Salvi, L.     dettagli >>

Libro
Wolters Kluwer, CEDAM SCIENZE GIURIDICHE
Anno: 2022

Agriculture, CAP and New Emergencies of Food Security
Borghi, Paolo     dettagli >>

Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista)
EUROPEAN FOOD AND FEED LAW REVIEW
Vol. 17, No. 5, pp: 354-362, Anno: 2022

Gli obblighi informativi in etichetta
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in volume
Giuffrè Francis Lefebvre, Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 307-324, Anno: 2021

La definizione di alimento e di mangime
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in volume
Giuffrè Francis Lefebvre, Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 46-53, Anno: 2021

La proroga dei decreti interministeriali sull’origine delle materie prime agricole: quando un caos provvisorio tende a divenire definitivo
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in volume
Editoriale Scientifica, L'alimentazione e l'agricoltura del futuro. Studi in memoria di Antonio Neri
pp: 139-154, Anno: 2021

Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
Borghi, P.; Canfora, I.; Di Lauro, A.; Russo, L.     dettagli >>

Curatela
Giuffrè Francis Lefebvre,
Anno: 2021

Claims nutrizionali e sulla salute
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in volume
Giuffrè Francis Lefebvre, Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 404-412, Anno: 2021

Le linee guida europee
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in volume
Giuffrè Francis Lefebvre, Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 93-99, Anno: 2021

La sicurezza degli alimenti e dei mangimi nel reg. CE n. 178/02
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in volume
Giuffrè Francis Lefebvre, Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 201-212, Anno: 2021

Allergeni, cross-contamination e trasmissione delle informazioni lungo la filiera: ancora un rebus
Borghi, P.     dettagli >>

Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista)
ALIMENTA
Vol. 2/2021, No. 1, pp: 1-24, Anno: 2021

Le informazioni volontarie nella disciplina della etichettatura degli alimenti
Borghi, P.     dettagli >>

Atto di Convegno (Proceedings)
Editoriale Scientifica, LE REGOLE DEL MERCATO AGROALIMENTARE TRA SICUREZZA E CONCORRENZA. DIRITTI NAZIONALI, REGOLE EUROPEE E CONVENZIONI INTERNAZIONALI SU AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE, AMBIENTE
pp: 93-118, Anno: 2020

Qualità alimentare e controlli
Borghi, Paolo     dettagli >>

Atto di Convegno (Proceedings)
Wolters Kluwer, La qualità e le qualità dei prodotti alimentari tra regole e mercato
Vol. 5, No. 1, pp: 83-97, Anno: 2019

Montagna, paesaggio, marketing territoriale: le esigenze dell’economia, gli strumenti del diritto
Borghi, Paolo     dettagli >>

Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista)
RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO
Vol. 2019, No. 1, pp: 100-114, Anno: 2019

1   2   3   4   5   6   7   8